bio4-10

Bring It On!歐美主題ONLY場4

時間:2017/5/6

地點:新北市三重綜合體育館

官網:http://gjs.tw/bio/

 

高鐵的65折總是如曇花般一現....XD

所以為了想要購買到有折數的高鐵票(9折也不錯了~),我們....搭上了6:15的高鐵.....天啊!!5點多起床的我根本是喪屍行動!!!

不過也因為比較早到台北,所以社入的時候不用排隊,小精靈也可以無時差入場。

bio4-11

這次的攤位。除了書之外,有兩區迷妹區妹妹玩得很開心~

bio4-1

拜仁鴨!!!還有自製小拜仁旗~

bio4-9

葛雷夫先生我喜歡你之米勒召喚陣!!!XDDDD

這個她做得超開心的啊!!!而且不是一次放上全部的米勒喔,是一小時一小時分別放最後變成這樣如此魔性的召喚陣!!也感謝同好拍照~~(這代表我們是一國的XD

 

感謝來攤的大家!!!!(也感謝對迷妹區露出"你懂我懂"笑容的同好們~XD

刊物都完售了,無料也拿完了。

我們對於拿捏印量這件事非常苦手...印太多怕賣不完,我們是小手經不起庫存;印不夠又對撲空的同好感到不好意思~(´;ω;`)

日後刊物若有更新訊息我妹依舊會公布在她的網誌或是噗浪上的,請有興趣的同好愛用"預購"的方式購買喔~這樣當日攤位上擺放出來的無料特典類的作品預購的同好都會有喔~~(*´∀`)~♥

 

bio4-8

中午跟前來會合的阿美一起去買飯~

米樂蔬食早午餐,新北市三重區重陽路三段5巷38號。從會場走過去大約10分鐘路程。

菜單很豐富,所以很難得的,吃了個正餐!而且很飽!!

 

因為這次刊物賣得比較快,場領的同好也都比較早來拿書,所以吃完飯的我們,難得的可以好好地逛攤。

我帶阿美去繞繞整個會場,看看大家的繽紛作品;妹妹也能出攤去請作者簽名及逛攤拜訪友人~

到了三點,開始收攤~(這次我們有自備垃圾袋)

這時外頭天氣似乎要下雨了....速速在大看板拍照留念後,回高雄啦~~

 

來曬曬戰利品吧~

很高興這次也都把攻略圖上的刊物買齊啦!!(゚3゚)~♪

bio4-2

 

bio4-3

 

bio4-4

 

bio4-5

接著是官方特典及場刊。

bio4-6

 

bio4-7

 

期待下次場次見~~

 

p.s.再次深深對COSER們感到佩服,我都汗流浹背了,他們還是可以超級清爽美美地啊!!

 

 

創作者介紹

山雀遊空谷

山雀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()